COMPRA REALIZADA E NAO ENTREGUE

São Bernardo do Campo - SP
11/12/2023 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da Luminati dia 29/11, três vestidos, sendo que dois dos vestidos comprados não tinha no estoque e então uma moça chamada, Tati entrou em contato comigo via e-mail para informar o ocorrido, pedi então o cancelamento dos vestidos que não havia em estoque e o envio de apenas um vestido.
A compra era para ter chegado dia 08/12 e não chegou, até o presente momento não obtive retorno dos e-mails enviados e nem muito menos o estorno da compra.
TOTAL DESCASO.
PÉSSIMO ATENDIMENTO.
11/12/2023 às 09:05
Oi Kelly, bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim! =)
Kelly pedimos desculpas pela falta de retorno, nós realmente lhe enviamos um e-mail com tal informação, porém não conseguimos localizar sua resposta. Acabei de checar se não foi para a caixa de spam, mas tb não consegui localizar. Pela sua mensagem aqui acredito que vc tenha respondido que deseja receber o vestido Gabriele e o cancelamento das outras 2 peças certo?
Me confirme por gentileza se seria isso. Se sim, postaremos hoje e ele chegará amanhã mesmo pra ti tá bem amore?! Peço que me informe tb sua chave pix para estorno das demais peças. Nosso canal mais rápido e efetivo de atendimento é nosso WhatsApp. Há um link direto em nosso site para ele ok?!
Ficamos no aguardo do seu retorno para concluirmos.
Beijos e tenha uma ótima semana!
11/12/2023 às 10:28
Estou bem, obrigada.
Todos os e-mails enviados foram em resposta ao e-mail inicial, não voltou com erro.
Sim, enviar apenas o vestido que tem em estoque.
Pix:******* - celular
11/12/2023 às 10:34
Oi Kelly! Acabamos de fazer o pix das 2 peças. Se puder confirmar o recebimento por gentileza o vestido Gabriele será postado hoje mesmo ok?!
Qualquer dúvida estamos à disposição! S2