Falta de compromisso e ausência de comunicação após agendamento de serviço de instalação de piso laminado

08/09/2025 às 15:13
Quero registrar falta de compromisso desta empresa para com seus clientes eu realizei a compra via on-line o moço chamado Luciano foi até minha casa mediu fez o novo orçamento que não é todas as partes que dá pra aplicar o o piso laminado ficou tudo acertado e ele deixou o número pra gente agendar a execução do serviço Agendado para o dia 8/9 desde as 8h00 da manhã da data de hoje eu tenho tentado tentado contato com a empresa e não consegui absolutamente nenhum tipo de respaldo ninguém responde simplesmente a moça que atendeu inicialmente disse que houve um atraso nas entregas e que precisamos aguardar foi tudo que a empresa me deu de retorno então eu vi pesquisar no reclame aqui e vi que já tem outras queixas nesse mesmo molde então eu vou fazer a minha queixa também vou registrar daqui a insatisfação vou cancelar O serviço vou cancelar o pagamento e vou também registrar boletim de ocorrência com a fé empresa porque o jeito que eles agem é com certeza má-fé