Atraso Excessivo e Falta de Informação

Belo Horizonte - MG
09/06/2025 às 14:03
ID: 219203379
Ver todas ReclamaçõesHoje completam 60 dias desde que deixei duas peças na loja do shopping Del Rey para refazer o banho, conforme a garantia oferecida. Na época, a atendente me informou que o prazo seria de até 30 dias.
Após esse prazo, entrei em contato e fui informada de que não havia previsão de entrega, e que a informação inicial estava errada. Disseram que o produto sai da loja e vai para outro local. Tudo bem, entendo que há trâmites, mas é difícil aceitar que uma empresa desse porte não tenha um processo definido ou ao menos um prazo mínimo para passar ao cliente.
Hoje em dia conseguimos prever até fenômenos da natureza, então como não conseguem prever um prazo de um serviço garantido? A falta de organização ou o descaso com o pós-venda mostram que a empresa nem deveria oferecer esse tipo de garantia.
Solicito um retorno objetivo com a previsão de quando minhas peças estarão prontas. É inadmissível não haver um procedimento claro, e pior ainda foi o atendimento via WhatsApp, onde a atendente nem se esforçou para buscar uma resposta concreta.
24/06/2025 às 10:46
Prezada Camila,
Verificamos o seu protocolo e constatamos que o prazo informado estava como sem previsão. Em grande parte dos casos, a devolução acontece em até 90 dias, mas, suas peças ficaram prontas antes desse prazo.
Nossa gerente entrou em contato com você pelo WhatsApp nos dias 10 e 11 de junho, informando que as peças já estão disponíveis para retirada.
Caso precise de mais alguma informação estamos à disposição.