Preço de compra diferente do anunciado

Contagem - MG
06/04/2023 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Entrei em contato com a loja, para comprar uma pulseira que vi no instagram e no site no valor de R$*******,95, não consegui comprar pelo site, conversei com 2 vendedoras pelo WhatsApp pedi para separar e pedi que uma pessoa fosse até a loja comprar para mim o produto. Hora nenhuma foi me informado que o valor era diferente, ainda cheguei a falar que queria outro produto para completar R$*******,00 de um presente. Chegando na loja a vendedora falou que a pulseira em questão era R$*******,90, que não era o valor que estava no site, pois estava desatualizado, mas reforçando que hora nenhuma fui informada sobre isso, ela ofereceu outra pulseira "inferior", e a menina que foi buscar para mim acabou comprando. Ela questionou a vendedora sobre o valor antigo e ela ainda disse que a foto era antiga, sendo que eu mandei o link para ela e ela viu e me respondeu em sobre o link.
Mas estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], pois o valor anunciado era outro, tanto no site, quanto no instagram e na hora falaram outro valor, na minha percepção deveriam vender pelo valor anunciado, entendo que na loja fisica o preço praticado, pode ser diferente do online, mas eu não consegui comprar online e a vendedora pelo WhatsApp não me informou que era outro valor. Eu poderia ter comprado em outro lugar, mas fui levada até a loja por um preço e chegando lá não era isso.
Segue os prints das conversas e dos valores que encontrei, só posso anexar 3 fotos, mas posso mandar por e-mail se preferirem. Na conversa falo de 2 pulseiras, mas veja o link.
LEI N 10.*******, DE 11 DE OUTUBRO DE *******.
Art. 5 No caso de divergência de preços para o mesmo produto entre os sistemas de informação de preços utilizados pelo estabelecimento, o consumidor pagará o menor dentre eles.
06/04/2023 às 13:56
Boa tarde Fernanda,
Você não conseguiu completar a compra no site ou no instagram (que direcionava para o site) porque não existe mais estoque, ele foi encerrado recentemente. Foi divulgado durante dias no instagram o encerramento do ecommerce com diversas promoções.
Apesar de compartilhar da mesma marca, cada loja física e o site são estabelecimentos independentes.
Prezamos muito pela experiência e satisfação de nossos clientes, por isso faremos a pulseira com o desconto. Pode ir até a loja do Shopping Del Rey fazer a troca da sua peça e adquirir a pulseira do print que você citou com o desconto se tiver a mesma em estoque.
Att.