Restrição de Troca de Semijoia Avariada à Loja de Compra e Desbotamento Prematuro

Belo Horizonte - MG
25/10/2025 às 22:16
No dia 02/08/2025 comprei algumas peças na loja do shopping Boulevard, eram peças promocionais, mas que ainda assim tinham garantia e eu poderia ir a loja caso a semi jóia apresentasse algum defeito.
Pois bem, há aproximadamente umas 2 semanas elas começam a mudar o tom e ficar com aspecto avermelhado. Resolvi ir na loja do shopping Del Rey, na data de hoje (25/10/2025), porém fui informada que as peças só podem ser trocadas ou algo do tipo, na loja já em que foram compradas.
Entretanto no dia que compre, não me informaram isso e pude notar que as meninas da loja não estavam muito afim de me atenderem. Penso que se existem outras lojas, posso ir em qualquer uma para trocar ou solicitar novo banho na peça, até porque não li nada na garantia que me informasse que só posso efetuar a troca na loja que comprei.
Gostaria de maiores esclarecimentos e agora vou ter que me programar para ir na loja do Boulevard a tempo, para solicitar a melhor solução. O desbotamento do banho ocorreu em 2 anéis e um brinco, lembrando que mantenho os cuidados essenciais e necessários a fim de conserva melhor a peça. Tenho inclusive semi jóias de outras marcas, que cuido da mesma forma e continuam com a mesma cor, o que mostra que infelizmente as peças que comprei não são de qualidade.
30/10/2025 às 11:18
Olá, Daniela!
As lojas são unidades independentes, e sempre informamos isso durante as compras. As colaboradoras são instruídas a comunicar no ato da venda se isso não aconteceu, pedimos desculpas.
Você pode levar a peça em qualquer loja; faremos uma exceção para avaliar o que aconteceu e dar prosseguimento ao conserto.
08/11/2025 às 11:35
Acredito que faltou sim comunicação por parte das vendedoras da loja. Mas levei as peças a loja onde havia comprado e por lá a vendedora já agilizou os procedimentos corretos. De qualquer forma agradeço e fica aqui meu alerta para que haja maiores esclarecimentos sobre o uso da garantia e que as lojas são independentes