Descaso e constrangimento

16/02/2023 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesMarquei a avaliação e procedimento no mesmo dia: Limpeza, radiografia e duas restaurações na raiz exposta com resina. E o Resultado foi OK, segundo a profissional.
4 meses pedi para retornar pq quebrou um dente, porem a restauração de amalgama estava intacta, era só fazer a parede do dente. Bem , o atendimento foi totalmente diferente. Perguntou o que aconteceu, olhou e já passou o valor da "coroa" para fazer, pq eram duas faces e a resina não iria segurar. e Que não iria fazer pelo convenio pq, segundo ela o convenio não pagou a limpeza. CONSTRANGIMENTO: estava na minha ficha em vermelho "NÃO ATENDER Convênio não pagou a limpeza" e falou que não poderia fazer mais nenhum procedimento por conta de perda óssea. Onde perguntei: Onde vc viu isso? Dentista: Na sua radiografia! - E Porque você não me falou isso no dia que fiz , e eu perguntei e vc disse que estava ok na radiografia. Perdi meu tempo e paciência, Nesta clinica eles fazem o atendimento inicial e não te alerta por possíveis danos, pois eu havia alertado que este dente que quebrou estava enroscando o fio dental, e, ela disse que não era nada. E para eu procurar outro lugar que era na Lumini que eles não faziam.
25/02/2023 às 22:35
Olá D. Rosaura, verificamos o seu prontuário e suas radiografias, realmente o dente que quebrou possuia uma restauração de amalgama muito extensa e como a Sra mesma relata quebrou mais uma parede de dente ficando quase que somente uma extensa restauração de amalgama e nesse caso sim, é totalmente indicado uma reconstrução com coroa para proteger o elemento e a Sra não vir a ter outro tipo de fratura que impossibilite de reabilitar e venha a ter que remover o dente.
Quanto a perda óssea, pelas suas radiografias não existe uma perda ósseo tão considerável que tenhamos que encaminhá-la ao periodontista mas seu convenio julgou que sim então todo o tratamento deve ser realizado juntamente com um periodontista, qual especialidade não temos na clinica. Mantemos todos pacientes alertas e cientes do seu estado bucal atual porém, os elementos dentários estão constantemente em função e parafunções e são passiveis de fraturas e novas lesões. Nos colocamos a disposição.