08/09/2020 às 09:23

Estive duas vezes nessa clínica, na primeira vez (03/09) a profissional que marcou comigo faltou e se eu não preguntasse na recepção sobre meu atendimento, ficaria esperando o resto do dia. Fizeram um encaixe (2 horas de espera), porém perdi reunião e me prejudiquei na empresa. Novamente em 08/09, outra consulta marcada, me desloquei até a clínica e outra profissional faltou, gastei dinheiro e tempo para ter um péssimo atendimento pela Caroline (pessoa seca, sem educação) e de um tal de Renato, outra pessoa sem função nenhuma. Sei que problemas podem ocorrer, mas o que me deixou mal é o pouco caso de apenas dizer que a profissional não viria, porém não me deram solução nenhuma, viram que fiquei chateado, mas pouco se importaram, nem falaram nada em reagendar ou colocar outro profissional para atendimento, fizeram pouco caso, foram péssimos, porém na hora de fazer orçamento, cobrando mais de 6 mil reais para tratamento, foram extremamente educados não é Caroline? Espero que vocês melhorem seu atendimento, tenham mais consideração e saibam lidar com o cliente. Saí da clínica sem solução nenhuma, porquê pelo jeito, cliente bom é aqueles que ficam a disposição de um péssimo atendimento e não reclamam de nada. Lamento muito pela administração dessa clínica e pelo prejuízo que tive por culpa de vocês.

09/09/2020 às 22:09

Olá Senhor Roberto, assim como lhe dissemos pessoalmente, a dentista entrou em contato às 7 horas da manhã relatando que o namorado estava com sintomas de corona vírus e ela havia passado o fim de semana e o feriado ao lado dele. Como temos muita responsabilidade em prestar ótimo atendimento aos nossos paciente, NUNCA iremos expor nossos pacientes e colaboradores a qualquer risco de contaminação e após tal notícia ter chego ao nosso conhecimento, imediatamente afastamos a dentista de suas atividades e solicitamos que a mesma realizasse teste laboratorial.
Infelizmente, devido ao curto espaço de tempo, não tivemos como lhe avisar antes do senhor chegar na clínica às 08 horas, também lhe pedimos desculpas pelo incômodo, o qual não podíamos prever com antecedência, mas como o senhor estava muito nervoso pelo desmarque, sequer quis ouvir nossas desculpas .
Não foi possível o senhor ser atendido por outra dentista, pois na ocasião o senhor faria um tratamento endodôntico (canal) e somente a dentista que o atenderia realiza tal tipo de procedimento.
Não houve remarcação pois o senhor não quis e também solicitou a entrega de sua radiografia panorâmica e demais raios-x.
Continuamos a disposição caso queira continuar o tratamento, entre em contato para agendar melhor dia e horário. A nossa endodontista continua afastada pelo contato com uma pessoa que está com suspeita de corona vírus e somente retornará às suas atividades após termos plena certeza que nossos pacientes e colaboradores não correm nenhum risco.
Responsabilidade e bom atendimento são nossas prioridades.

12/09/2020 às 08:39

Não resolveu nada, foram duas consultas seguidas com problemas de falta, em nenhum momento houve qualquer diálogo para a solução do meu problema, continuei com dor e sem uma resposta ou atitude que me ajudou no momento. Se responsabilidade e bom atendimento são suas prioridades, então espero que vocês comecem de imediato essa política com outros pacientes, pois eu não recebi nenhuma dessas considerações. Fui muito prejudicado.