28/02/2016 às 14:47

1. Motivo da reclamação: divulgar o constrangimento e péssimo atendimento que tive na loja Lumini da Gabriel Monteiro da Silva, em São Paulo.

2.Meu histórico é de 15 anos como cliente dessa empresa e nunca havia acontecido nada nem parecido antes.

3. Em novembro de ******* efetuei uma compra com a vendedora Jane de várias luminárias e de uma placa cega em tamanho diferenciado. O pagamento foi a vista e o pedido em final de janeiro. A desculpa foram as festas. Porém a placa cega que eu havia pedido veio errada, tanto no tamanho, quanto na cor. Ai começa o problema. tive que voltar até a loja. a vendedora Jane estava avisada que estavámos indo para resolver o problema. Quando chegamos nos foi dito que ela estava ocupada(atendendo outro cliente ) e deveríamos esperar. Quando cansamos pedimos outra pessoa para nos atender, pois a mesma fingiu que não nos viu e já estava atendendo o terceiro cliente. Fomos atendidos pela vendedora Maristela, a qual foi extremamente atenciosa e resolveu o problema (pelo menos achamos isso) e ainda compramos outra luminária, que segundo ela estava em promoção e era pronta entrega, pois eram últimas peças. Sai de lá esperei ela me enviar o pedido, que foi no dia seguinte e efetuei o pagamento, à vista, via depósito bancário. Ai começa o segundo problema. Enviei o comprovante do depósito pelo menos três vezes para a Maristela, meu arquiteto e meu marido. Todos receberam, só ela dizia que não. Isso foi dia 03/02. No dia 12/02/16 recebi um email dizendo que o pedido não havia sido feito, pois eu não tinha pago. tive que enviar o comprovante impresso em mãos, pois nem o financeiro se deu ao trabalho de checar. Qdo meu motorista retornou, estava chocado, pois o mesmo disse que a Maristela tinha digitado o meu CPF errado por isso nõa viu o pagamento e nem desculpas pediu. Dá para acreditar? Depois disso não tive nenhum retorno e só resposta e frias e evasivas quando questiono a minha entrega. Da última que perguntei sobre a tal luminária pronta entrega, a vendedora Maristela, tão atenciosa para vender, me disse que jamais falou que a mesma era pronta entrega, pois a loja não tem nada pronta entrega. Ainda sou obrigada a passa pelo constrangimento de ser chamada primeiro e [Editado pelo Reclame Aqui] e depois de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de ter as peças que paguei e na medida e cor corretas e nunca mais ir a esse lugar. Estou acessando o Reclame aqui primeiro para garantir que receberei as peças e segunda avisar os próximos clientes. Obrigado.

02/03/2016 às 11:31

caro joão antonio,

historicamente a lumini não trabalha com pronta-entrega. os produtos nacionais são fabricados sob demanda num prazo mínimo de 25 dias úteis. os emails de confirmação evidenciavam o prazo e pedimos sinceras desculpas se falhamos na comunicação e este ponto não ficou claro. a nova luminária adquirida é um lançamento da empresa e estava em promoção como todo o portfólio de produtos, sendo parte de nossa venda especial de verão. a placa cega de fato foi entregue com dimensão e cor erradas e lamentamos profundamente os transtornos que isso possa ter gerado.

a lumini preza pela excelência no atendimento aos clientes e estamos trabalhando para que seu pedido seja entregue o mais rápido possível.

conte conosco.

atenciosamente,