Produto não entregue no prazo e com divergência, além de péssimo atendimento pós venda.

15/06/2026 às 20:36

Essa empresa é muito complicada. Exigem o pagamento antecipado de 100% e não entregam no prazo acordado, além de não terem estoque de absolutamente nada. Precisei repor alguns balizadores de escada e me exigiram o pagamento antecipado de quase R$ 6 mil. O prazo de entrega era de 40 dias úteis - um absurdo por si só! Decorrido esse prazo, recebi produtos diferentes do meu pedido Solicitei a troca, demoraram para retirar o que entregaram errado e, desde então não recebi os balizadores, tendo decorrido mais 1 mês. A vendedora ainda afirma que está no prazo regular, ou seja, vamos para o quarto mês. Não recomendo essa experiência para ninguém- showroom lindo, conversa boa e atendimento péssimo!!!! Pós venda, pior ainda!!!

22/06/2026 às 13:54

Prezado Eduardo,

Lamentamos que tenha sido necessária a solicitação de troca dos itens adquiridos. Após análise do seu pedido, verificamos que os produtos enviados inicialmente estavam de acordo com as especificações registradas em nosso sistema no momento da compra.

Em relação ao pagamento antecipado, informamos que esta é uma das modalidades disponibilizadas por nossa loja para a confirmação e processamento dos pedidos.

Ressaltamos ainda que nossos produtos são de fabricação própria. Por esse motivo, nem todos os modelos permanecem disponíveis para pronta entrega, sendo muitos deles produzidos sob demanda, conforme os prazos informados previamente durante o processo de compra.

Quanto à troca solicitada, esclarecemos que o procedimento está sendo conduzido de acordo com nossos processos internos e dentro dos prazos estabelecidos. Da mesma forma, a produção e o envio dos novos itens seguem o cronograma informado, permanecendo dentro do prazo previsto.

Seguimos acompanhando o seu atendimento e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Lumini

22/06/2026 às 13:57

Muitas desculpas e pouca solução efetiva!

24/06/2026 às 15:26

Prezado Eduardo,

Entendemos o seu descontentamento. Porém, a situação foi conduzida dentro do prazo informado e devidamente resolvida.

Equipe Lumini