Compra não recebida e atendimento precário - LUMINNI COMERCIO DE VESTUARIO LTDA

Guarulhos - SP

11/05/2026 às 05:28

Finalizei uma compra em *****,com a empresa LUMINNI COMERCIO DE VESTUARIO LTDA - ME com inscrição de cnpj *****. E endereço em R ***** B ***** QUADRA ***** B LOTE Bairro St Norte Ferroviari CEP ***** Município Goiania-GO

no dia ***** solicitei um posicionamento referente ao envio da minha mercadoria,me foi informado que já havia sido enviado com o código de rastreamento de numero *****; porém até agora não recebi a minha mercadoria a própria Jadlog informa que não localiza esse rastreio.
Atendente mal educada ,dando todos os indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] ! Não entregam o produto ,não dão suporte nenhum
No Instagram bloqueiam os comentários isso para que novos clientes não vejam as reclamações , não comprem nessa loja para não terem problemas futuros!

25/05/2026 às 10:45

Bom dia Sra. Joyce!

Em nenhum momento bloqueamos comentários, nosso Instagram é aberto para qualquer comentário.

E sobre o seu pedido, quando a mesma consultava verificava que estava descrito que a transportadora estava preparando a remessa pra envio, se caso, eles não tivessem com a mercadoria iria aparecer objeto não encontrado na base.

No mais, estamos aguardando o retorno da mercadoria para assim ser feito o cancelamento e o reembolso, algo que é previsto na lei.

26/05/2026 às 08:14

Vocês são tão educadosque [Editado pelo Reclame Aqui],
fiz essa compra em fevereiro ,a mercadoria que não existe ainda não voltou pra vocês ?!
Mas como a atendente mesma falou :vocês entendem das leis !
Então vamos aguardar a lei de Deus e a dos homens!