Pedido não recebido e possível [Editado pelo Reclame Aqui]: cliente relata ciclo de [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativa de estorno sem sucesso

São Simão - SP
10/04/2026 às 17:32
Fiz um pedido pela primeira vez, e ela me disse que a mercadoria chegaria em 7 dias úteis.
Passou primeiramente um número de rastreio que não constava envio, depois justificou não bipou o código e me enviou um novo código de envio para ganhar tempo. Este novo código foi constatado que foi entregue para outro lugar, pois não era destinado p mim.
Fui no correio várias vezes, e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e emocionalmente, foi um ciclo de duas semanas de muitas [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. E no final tudo não passou de um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou tentando estornar mas ainda sem sucesso.
25/05/2026 às 10:49
Bom dia, Andrea! Tudo bem?
A sua declaração não condiz com a realidade desde que temos o rastreio com os seus dados comprovando que realizamos o envio.
Devido ao desacordo comercial, quando você optou por não querer mais as peças, prontamente pedimos pra você cancelar a venda pois foi no cartão e a empresa não havia nem recebido sua venda ainda.
Lembrando que [Editado pelo Reclame Aqui] acusação é [Editado pelo Reclame Aqui], e iremos tomar todas as medidas cabíveis.