Venda de produtos falsificados Lowell pela Luminus Store no Mercado Livre

24/10/2025 às 12:55
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal contra a empresa Luminus Store, pela venda de produtos falsificados da marca Lowell, adquiridos por meio da plataforma Mercado Livre.
Comprei dois produtos da Lowell, sendo um da linha End e outro da linha Liso Mágico, em meses diferentes. No momento da abertura das embalagens, percebi claras diferenças no cheiro, textura e aparência dos produtos, o que me levou a constatar que se tratavam de itens falsificados.
Sou cliente da marca há algum tempo e conheço bem a qualidade e as características originais dos produtos. Diante disso, tentei contato para solicitar reembolso, mas não obtive retorno nem o estorno do valor pago, que totaliza R$ 554,00.
Reforço que a comercialização de produtos falsos é uma prática ilegal, que coloca em risco a saúde do consumidor e fere o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), em especial o artigo 18, que trata sobre a responsabilidade do fornecedor por vícios de qualidade e autenticidade.
27/10/2025 às 09:37
Jocélia, acho que você confundiu nossa empresa. Nós trabalhamos com BRINDES PERSONALIZADOS e não temos venda direta por plataforma de mercado livre, apenas através do nosso site ou whatsapp. https://*******
Não trabalhamos com produtos para cabelo!