29/01/2022 às 22:33

Ontem as 11:59 me enviaram mensagem sobre uma cotação de plano de saúde pq eu havia enviado meu telefone no Google a procura de atendimento
Então me enviaram uma mensagem automática no qual gostaria de orçamento para meu bebê de 4 meses respondi e até agora estou aguardando um retorno
Se o atendimento é péssimo imagina o tipo de planos que essa empresa tem para oferecer
Deixo aqui minha indignação por essa empresa que nem conhecia e agora também não indico para ninguém

31/01/2022 às 11:20

Olá Sra. Patrícia, bom dia. Estamos tentando contato por telefone e mensagem desde às 9h, porém, sem sucesso. Assim que estiver disponível para atendimento nos sinalize que entraremos em contato com a Sra. para total esclarecimento.

03/02/2022 às 00:16

Engraçado você não me atenderam quando eu gostaria agora fica me ligando ligasse antes

03/02/2022 às 06:24

Cara sra Patrícia.
Realmente sentimos muito por sua sensação de ter sido mal atendida, isso está longe do que a Luminus preconiza, pode ver que antes desse chamado aberto não tínhamos nenhum acionamento no reclame aqui.
Contamos com mais de 18 anos de experiência, atuamos com as principais e melhores companhia do mercado e atendemos mais de 1.******* pessoas por mês que buscam consultoria em planos de saúde.

Como não nos atendeu no horario comercial por telefone e whatsapp do que lhe procuramos, abaixo esclarecimento de que a senhora TEVE resposta rápida dentro do horário comercial por parte do consultor:

- A seu pedido o consultor Alberto fez contato por telefone em 28/01 (SEXTA FEIRA) as 11:58hr sem sucesso;
- Enviou whatsapp as 11:59 da mesma SEXTA FEIRA com as perguntas necessarias para que possamos efetivar sua consultoria personalizada;
- Recebemos sua mensagem de resposta as 18:42 de sexta-feira, após expediente do consultor;
- No próximo dia útil (segunda-feira) pela manhã o consultor Alberto respondeu prontamente sua mensagem.

******* que o horário de trabalho do consultor é de segunda a sexta feira das 09hr às 18hr. Infelizmente quando retornou a mensagem foi na sexta após o horário de expediente, por isso houve a sensação de ausência, o que não aconteceu diante do horário comercial que atuamos.

Realmente sentimos por isso e reiteramos que estamos a disposição para atende-la e apresentar as opções disponíveis a seu bebê caso ainda haja interesse.