cobrança duplicada no meu cartao da lumion

Cordeiro - RJ

17/03/2026 às 15:13

boa tarde. fui fazer uma compra na loja Shopping da Economia de um kit de ferramentas e na primeira vez deu erro na pagina ai eu atualizei e passei de novo. o problema eh que agora abri o aplicativo do meu banco e tem duas cobrancas de 127 reais no nome da lumion intermediacao. eu so quero que vcs cancelem uma dessas pq eu so fiz um pedido e nao quero pagar dobrado por um erro do site de vcs. aguardo o estorno de uma das parcelas urgente

01/04/2026 às 02:34

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação. Passar por um erro na página e depois ver o valor duplicado no aplicativo do banco gera uma insegurança imediata, mas pode ficar tranquilo que a Lumion não vai te cobrar duas vezes por um único pedido.

O que aconteceu aí foi uma "duplicidade de processamento" devido à atualização da página, mas como as duas cobranças de R$ 127,00 apareceram, a gente vai resolver isso agora

Como vamos agir para estornar o valor excedente:

Identificação das Transações: Para que eu possa localizar esses dois pagamentos no nosso sistema e saber qual deles deve ser cancelado, preciso que você envie de forma privada o seu ***** e o e-mail que usou na compra

Estorno Imediato: Assim que eu confirmar que as duas cobranças entraram para o mesmo pedido no Shopping da Economia, nossa equipe de financeiro faz o estorno total de uma das parcelas na hora. O valor volta direto para a sua conta ou como crédito na sua fatura, dependendo de como você pagou

Comprovante de Cancelamento: Assim que o estorno for processado, eu te envio o comprovante oficial aqui pela plataforma para você ter a segurança de que o limite do seu cartão será restabelecido pelo seu banco

Pode mandar os seus dados aqui na mensagem privada? Assim que você enviar, eu já puxo o seu histórico e resolvo essa duplicidade para você não pagar nada a mais por um erro técnico

Fico no seu aguardo para darmos baixa nisso urgente