Impossibilidade de contato com o suporte para cancelar pix enviado para Selecao Oficial Store

Vitória da Conquista - BA
15/04/2026 às 16:02
nao consigo falar com o suporte da lumion. mandei pix errado pra Selecao Oficial Store e qro cancelar. o dinheiro foi pra vcs entao vcs q tem q devolver. o pdd é *****.
20/04/2026 às 17:09
Olá! Entendemos perfeitamente a sua frustração. É uma situação muito desgastante quando o dinheiro sai da sua conta na hora, mas a loja alega não ter recebido, especialmente quando você tem o comprovante em mãos provando o pagamento.
Como suporte da Lumion, gostaríamos de esclarecer que nossa função é de intermediadora de pagamentos. Quando você faz o Pix, o valor passa pelo nosso sistema para ser processado e depois é disponibilizado para a loja Importa Fácil. Se o nome da Lumion aparece no seu comprovante, a transação foi processada por nós.
21/04/2026 às 18:52
ligou pra Lumion bem urgente reclamando que mandou PIX errado. Lumion conferiu o PDD ***** na hora, reconheceu que tava com eles mesmo e processou devolução imediata. dinheiro voltou em 1 dia