Loja não envia rastreio de ingresso para jogo da Copa, após pagamento via Lumion Intermediação.

Nova Friburgo - RJ

14/04/2026 às 14:26

comprei um ingresso pro jogo da copa pro meu filho assistir a copa e paguei pra lumion intermediacao. o prazo ja passou e a loja Lar Moderno nao me manda o rastreio. a lumion tem q se responsabilizar pq o dinheiro caiu pra vcs.

20/04/2026 às 17:11

Compreendo perfeitamente a sua frustração e preocupação. Planejar um momento especial como levar o filho para assistir a um jogo da Copa e enfrentar problemas com a entrega do ingresso é algo extremamente estressante.

Como suporte da Lumion, gostaria de esclarecer que nossa função é de intermediadora de pagamentos. Nós fornecemos a tecnologia para que a transação financeira ocorra, mas não somos os responsáveis pela venda, pela emissão do ingresso ou pela logística de entrega.

No entanto, levamos muito a sério o compromisso com a segurança de quem utiliza nossa plataforma. Se a loja Lar Moderno não está cumprindo com o prazo e não fornece o rastreio, nós podemos e vamos intervir.

Como vamos proceder para resolver o seu caso:
Para que nossa equipe de Compliance localize o seu pagamento e tome as medidas necessárias para cobrar a loja ou realizar o seu estorno, preciso que você forneça:

CPF do titular da compra;

Valor exato e a data do pagamento;

Comprovante de pagamento (onde aparece o ID da transação ou código E2E do Pix);

E-mail utilizado no momento da compra.

O que faremos imediatamente:
Notificação e Bloqueio: Com os seus dados, identificaremos o repasse para a Lar Moderno. Entraremos em contato com eles exigindo a comprovação imediata do envio do ingresso. Caso eles não respondam ou não comprovem a postagem, bloquearemos o saldo deles em nosso sistema para garantir que o dinheiro não saia da nossa custódia.

Mediação do Estorno: Se ficar comprovada a falta de entrega ou se a loja não prestar o devido suporte, iniciaremos o processo para devolver o seu dinheiro.

Recomendação Urgente (Proteja seu dinheiro):
Como se trata de um evento com data marcada (Copa) e o prazo já passou, você deve tomar estas medidas oficiais agora mesmo:

Acione o MED no seu Banco (se foi Pix): Vá no aplicativo do seu banco, localize o comprovante e use a opção "Reportar problema" ou "Denunciar [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]". Isso aciona um alerta oficial do Banco Central para o nosso sistema, o que nos dá ainda mais força legal para congelar o valor e agilizar o estorno.

Contestação no Cartão (se foi Cartão): Ligue para a operadora do seu cartão e solicite o cancelamento por "mercadoria não entregue".