Suporte Lumion não responde e cliente solicita estorno de pagamento via Pix por problema com camisa modelo jogador

Araruama - RJ

20/04/2026 às 15:24

o suporte da lumion nao responde. tive um problema com o pagamento da camisa modelo jogador e qro meu estorno. o valor de 414 reais saiu da minha conta na hora via pix.

20/04/2026 às 17:07

Olá! Sinto muito que você esteja enfrentando essa dificuldade e que ainda não tenha recebido o retorno esperado do suporte. Entendemos perfeitamente a sua urgência, especialmente tratando-se de um valor expressivo de R$ 414,00 pago via Pix por uma camisa modelo jogador.

Como suporte da Lumion, gostaríamos de reforçar que atuamos como intermediadora de pagamentos. Nós processamos a transação financeira entre você e a loja, mas não somos responsáveis pelo envio do produto. No entanto, não compactuamos com lojistas que deixam o cliente sem suporte ou que não cumprem com a entrega.

Para resolvermos isso agora e buscarmos o seu estorno:
Para que nossa equipe de Compliance localize sua transação e tome as medidas necessárias para o bloqueio do valor e a devolução, precisamos que você nos forneça:

CPF do titular que realizou o Pix;

E-mail utilizado no momento da compra;

Comprovante completo do Pix (onde aparece o ID da Transação ou o código E2E).

O que faremos imediatamente:
Bloqueio de Repasse: Assim que identificarmos a transação com os dados acima, verificaremos o status do lojista. Se houver irregularidades ou falta de suporte comprovada, bloqueamos o repasse do dinheiro ao vendedor para garantir que o valor não saia do nosso sistema.

Mediação do Reembolso: Iniciaremos os protocolos para viabilizar a devolução do seu dinheiro diretamente para a conta de origem.