Palhoça - SC

07/05/2026 às 11:37

Gente não comprem é FURADA. Os produtos são tudo China nada original, qualidade de péssima. E o pior é o atendimento!!! Tô faz 1 semana pedindo todo dia devolução e reembolso do valor pago e eles além de demorar pra responder tem a cara de pau de tentar negociar com cliente. Me ofereceram: ficar com a peça e cupom de desconto, cashback, ficar com a peça e só restituir 15% do valor (???), depois a mesma coisa mas só 30% do valor (???), eu tô no meu direito de devolver e pedir reembolso e essa gente louca quer negociar. Não comprem gente sério, atendimento para que eu to falando com o chat GPT

12/05/2026 às 20:19

Olá, Luana!

Sentimos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, porém algumas informações precisam ser esclarecidas.

Nossos produtos seguem exatamente as especificações informadas em site, incluindo informações sobre material e envio internacional presentes em nossas políticas da Singular e Lumion. O fato de a peça não ter atendido à sua expectativa pessoal não significa que o produto seja falso ou de baixa qualidade.

Sobre o atendimento, em nenhum momento seu direito de devolução foi negado. As opções apresentadas durante o suporte foram apenas alternativas comerciais opcionais, prática comum em atendimentos ao cliente, ficando totalmente a seu critério aceitar ou não. Havendo recusa, o processo de devolução segue normally.

Também reforçamos que nosso atendimento é realizado por equipe humana, seguindo fila de atendimento e prazo de resposta informado em nossos canais oficiais.

Atenciosamente, Lumion.