[Editado pelo Reclame Aqui], não entregam produto e somem após a compra

08/05/2026 às 12:50
Fiz uma compra e o produto não chegou nem me respondem.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Olá, Simone!
Seu pedido ***** na loja Lumion foi aprovado! Em breve, você receberá um e-mail com o código de rastreamento para que possa acompanhar a entrega.
12/05/2026 às 20:24
Olá, Simone.
Verificamos que seu pedido foi enviado no dia 27/04 e segue em trânsito normalmente. O prazo informado em nosso site é estimativo e contado em dias úteis após o envio, podendo ocorrer variações logísticas por se tratar de envio internacional.
Em nenhum momento houve ausência de envio ou qualquer irregularidade com sua compra. Assim que houver novas movimentações da transportadora, elas serão atualizadas no rastreio.
Pedimos apenas que acompanhe o andamento dentro do prazo informado. Seu pedido segue a caminho e será entregue normalmente.
Atenciosamente, Lumion.
13/05/2026 às 07:54
Empresa diz que enviou o pedido mas o código de rastreio não funciona e pelo site quando entro com meu e-mail em minhas compras, não aparece nada.
A compra foi realizada dia 20/4, ou seja, os 14 dias úteis de prazo de entrega já excederam.
Além disso, recebi mensagens de um suposto jurídico da empresa me ameacando e fui bloqueada das redes sociais da loja. Já emiti um boletim de ocorrência pelo site da polícia militar e sigo aguardando um retorno da empresa para que meu dinheiro seja devolvido.
E sim, se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e agem absolutamente de má fé
Vou seguir denunciando o perfil da empresa para que ninguém mais seja [Editado pelo Reclame Aqui] como fui.
13/05/2026 às 15:13
Continuo sem o produto e sem codigo de rastreio válido, mesmo a emopresa dizendo que esta tudo certo. O prazo de envio desde a compra já expirou e não recebi. Não é uma empresa séria e sim praticam [Editado pelo Reclame Aqui]. Sigo aguardando meu reembolso.
23/06/2026 às 10:10
Pessima atendimento. Tive que resolver através de boletim de ocorrência