Não respondem, não consigo devolver os produtos.

Paranaguá - PR

18/05/2026 às 10:49

Olá, fiz uma compra na loja e recebi três vestidos, porém os itens não serviram. Por esse motivo, solicitei a devolução pelo site dentro do prazo informado.
Após concluir a solicitação, apareceu uma mensagem informando que eu receberia por ***** o código de postagem para realizar a devolução, porém até hoje não recebi esse código.
Também estou tentando entrar em contato pelos canais de atendimento e não estou obtendo resposta.
Solicito, por gentileza, o envio imediato do código de devolução para que eu possa devolver os produtos. Caso a situação não seja resolvida, precisarei procurar o PROCON para garantir meus direitos como consumidora.
Fico no aguardo de um retorno urgente.

21/05/2026 às 17:55

Olá, tudo bem?

Nosso suporte entrará em contato com você para te auxiliar!

Ah! Se precisa de qualquer ajuda, conte comigo. Peço que não avalie este atendimento, enquanto sua solicitação não for resolvida, pois a avaliação antecipada, poderá ser entendido que não tem mais interesse em dar andamento em sua solicitação, em casos duvidas utilize o campo réplica ou acione o contato direto pelo canal que estamos conversando, não sendo necessário abrir uma nova manifestação.

Atenciosamente, Lumion.