Campina Grande - PB

25/11/2024 às 12:03

ID: 202806587

Sempre compro os produtos da marca Lumipan pois trabalho com panificação e uso principalm o PVC para embalar. As minhas duas últimas compras me fez até chorar ao abrir e quando fui usar muito ressecado e não consegui da sequência na embalagem e passei muito tempo puxando e ele se despedaçava na minha mão.Desiatine descartei
Na próxima compra crente que aquele dia anterior havia sido só um dia ruim me deparo com o produto do mesmo jeito e então mudei de marca.

29/06/2026 às 08:46

Olá!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Sabemos que essa manifestação ficou sem a atenção que merecia na época e entendemos a frustração que isso pode ter causado.

Infelizmente, devido ao tempo decorrido, não conseguimos mais realizar uma análise ou tomar providências sobre esse caso específico. Ainda assim, fazemos questão de reconhecer sua insatisfação e agradecer por ter compartilhado seu relato, pois ele nos ajuda a evoluir.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para oferecer um atendimento cada vez melhor e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

SAC LUMIPAM

29/07/2026 às 17:17