VENDE E NÃO ENTREGA

Belo Horizonte - MG
23/01/2017 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesEM 12/01/******* FIZ O PAGAMENTO DE UM BOLETO DE R$*******,00 REFERENTE A COMPRA E REMESSA VIA SEDEX DE UM TELEPROMPTER DA EMPRESA LUMIPRO. PROMETERAM ENTREGAR EM 3 DIAS POR SEDEX E ATE HOJE NAO ENTREGARAM.
NAO RESPONDEM E-MAILS, NAO ATENDEM TELEFONE, OU SEJA, PARECE QUE EVAPORARAM APOS TEREM RECEBIDO O PAGAMENTO.
PERDI VARIOS SERVIÇOS QUE ESTAVAM AGENDADOS POR CONTA DA FALTA DO EQUIPAMENTO.
NAO COMPREM DESTA EMPRESA. NAO E UMA EMPRESA SERIA. SAO MUITO AGRESSIVOS NA HORA DA VENDA. MAS APOS RECEBEREM O PAGAMENTO DESAPARECEM. CUIDADO.
23/01/2017 às 17:42
Nosso prazo para envio do equipamento é de 7 dias úteis, mais o prazo de 3 dias do sedex.
O Cliente realizou o pagamento do boleto no dia 11/01 e foi comprovado em 12/01 (sexta-feira), no dia 16/01 (segunda-feira) foi liberado para montagem e embalagem, e foi coletado pelos correios no dia 19/01, e está para entrega na data de hoje dia 23/01. Esse é o código dos correios para verificação das informações, *******.
Tudo ocorreu de acordo com o combinado e os prazo foram cumpridos conforme proposta enviada para o cliente.
Informamos que somos fabricante de Teleprompter a mais de 10 anos e vendemos em média 40 equipamentos por mês e não temos problemas com nossos prazo e prezamos pelo bom atendimento e suporte a nossos clientes.
Lamentamos essa reclamação e faremos o possível para melhorar a cada dia mais nossos prazos de envio.
Lumipro.
23/01/2017 às 19:35
Conforme e-mail que anexei à reclamacao o Sr.Luciano afirmou que a entrega seria feita em 3 dias. E até o presente momento, nada. Este prazo relatado por ele agora de 7 dias + 3 de Sedex não foi apresentado durante a negociação. Todo mundo tem problemas, mas o correto teria sido o vendedor ter ligado e esclarecido que a encomenda não seria entregue na data
prometida. Em negocios, principalmente os virtuais, ganha ou perde cliente quem é transparente e cumpre o que promete.
Os espertos Sr.Luciano, que seguem à risca a Lei se Gerson, querendo levar vantagem em tudo, pode ter certeza desaparecerão do mercado.