CONSTRANGIMENTO EM NA LOJA DE MADUREIRA

30/01/2024 às 15:34

Sai da minha casa e fui até a loja de Madureira para ver as fantasias. Cheguei a mandar mensagem no WhatsApp e no Instagram perguntando se poderia experimentar as peças, mas não tive retorno depois de quase 24hrs.

Chegando na loja, fui recebida pela vendedora e mostrei fotos das peças que eu queria ver. Quando falei sobre experimentar a mesma me disse que não tinham provadores, mas ELA me sugeriu que eu olhasse na parte dos fundos da loja no espelho, com ela ao meu lado.

Então fui até lá, com a vendedora ao meu lado, coloquei a peça por cima da roupa e por ser extremamente frágil ela danificou uma pequena parte.
Era uma saia com umas coisinhas penduradas que soltou.

Até então, eu não tinha visto, devolvi a peça pra vendedora e fui até a frente da loja ver outras coisas, já que não tinha curtido essa peça.

Quando eu estava olhando, a vendedora e a gerente me abordaram, na FRENTE DA LOJA e ao lado dos clientes, dizendo que eu tinha estragado a peça e que precisava pagar por ela. ******* que eu experimentei NA FRENTE da vendedora e ela VIU que eu não fiz absolutamente nada de negligência pra danificar a peça, eu nem tinha visto.

Era uma peça de 11 reais, um valor irrisório pra mim e ainda mais para a loja, mas mesmo assim, optaram por me constrangerem na frente dos outros clientes, me abordagem de maneira extremamente agressiva e a GERENTE DA LOJA, que deveria preservar a experiência do cliente, foi DE UMA ARROGÂNCIA e deboche ABSURDO. Inclusive me dando as costas quando eu aleguei que entraria em contato com a franqueadora. Ou seja: ELA NÃO SE IMPORTOU nenhum pouco com a reputação da marca onde ela TRABALHA.

Absurdo total. Eu nunca mais retorno e nunca mais indico pra ABSOLUTAMENTE ninguém.