Divergência de preços

02/08/2019 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesA loja (Lumir Lingerie R. da Alfândega, *******) separa os produtos por araras e coloca o preço na arara e não individualmente em cada produto. Sendo assim na arara x com o preço y encontra-se por exemplo calcinhas do modelo tal (o q varia são as estampas). Olhei a arara e o preço estava 29,90 tinha uns 5 baby dolls de alcinha fina lisos e outros baby dolls de alcinha fina estampados. Ao passar no caixa me falaram que era 49,90 e não 29,90. Então fui até a arara tirei a foto e mostrei para a caixa. Eles (gerente Fernanda e um outro homem) estornaram o meu cartão e falaram que se eu quisesse comprar o baby dolls de alcinha fina lisa teria que pagar o valor maior pois colocaram eles na arara errada. Desculpa, mas que culpa eu tenho da incompetência da equipe em organizar os preços e araras? Depois a gerente foi até uma arara de 49,90 e disse que aquela que era a arara correta. Sendo que nessa "arara correta" os baby dolls que estavam na frente tinha alça grossa (era completamente diferente do que eu queria). O atendimento foi muito muito ruim, o homem falava de uma forma alta e agressiva e a mulher falava como se fosse a coisa mais óbvia do mundo.
Gastei 1hora do meu almoço escolhendo as peças que ia levar (além do baby doll, ia levar sutiãs, calcinhas, etc) para ter tudo estornado e passar por essa situação super constrangedora. Fiquei bem chateada com o tratamento dispensado.
Sugiro:
- Melhor treinamento da liderança/ gerência para situações desse tipo
- Colocar preços nas etiquetas e não nãos araras.
- Organizar melhor a loja
- Quando ocorrer algum problema com o cliente ter uma solução mais rápida e mais educada
Ps: as vendedoras me acompanharam a todo momento e me trataram super bem. Inclusive uma trouxe no estoque o baby doll que eu queria do meu tamanho. A caixa também me tratou bem. O grande problema foi com esse homem e com a gerente.
18/01/2023 às 16:06
Nem me respondeu