Negou troca de mercadoria danificada

14/12/2024 às 01:46
ID: 204628187
Ver todas ReclamaçõesComprei um camisola de amamentação na Loja Lumir da Regente Feijó no Centro da Cidade. Estou no momento com 5 meses de gravidez, e fazendo enxoval para minha segunda gestação.
Coloquei ela para lavar e a alça saiu todas arrebentada.
Levei para trocar e a gerente alegou que a loja não faria a troca pq o material estava danificado, e não tinha como colocar para venda!Ai perguntei se ela achava o material dela de qualidade, e par minha surpresa falou que não!rs
Ai eu perguntei:Deve ser por isso que com uma lavada ele ficou assim!?
Me pediu a apresentação da nota e eu não tinha.Aí pedi a segunda via da nota, e ela falou que não tinha como dar! Peguei o extrato do banco e ela veementemente falou que não trocaria!E alegou como venderia um produto em má condições, e insinuou que havia usado!
Sou cliente da loja, e fiquei decepcionada com o atendimento, ao ponto de deixar a mercadoria na loja!
As pessoas deixaram de ser empáticas!
Como eu com 5 meses teria usado a camisola de amamentação que estou comprando para esse período específico!????
Lamentável como a loja trata seus clientes!
03/03/2025 às 10:54
Voltei em uma outra unidade da loja, conversei com a gerente ué foi super solícita e que viria o meu caso!
Mas não houve retorno da loja!