Produto não recebido após 50 dias, com promessas de entrega descumpridas e falha no estorno do valor.

São Sebastião do Paraíso - MG

14/04/2026 às 14:39

ID: 246031977

Encontrei a empresa no SÁBADO DE CARNAVAL e o vendedor ficou falando comigo e insistindo para assinar contrato no sábado mesmo pois eu ganharia um ar condicionado. Assinei sábado e ele foi até mim para receber e me prometeram a entrega com sete dias úteis, depois com 10 dias úteis, depois com 15 dias úteis, e eu estou esperando até hoje. A compra já faz 60 dias corridos e até hoje eu não recebi nada. Já estou pagando a segunda parcela do cartão de crédito e, até agora, não recebi o produto e nem receberei. Pedi estorno, eles disseram que fariam, mas não fizeram. Ficam inventando que pediram o estorno na empresa de placas e a empresa fez um TED para eles às 5h00 da tarde numa sexta-feira. É óbvio que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem deles, eles vendem um produto que eles não tem para entregar. Estou passando raiva tentando cancelar sozinha a compra do cartão mas ainda não consegui. CUIDADO PESSOAL, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! NÃO COMPREM e quem já comprou que façam Boletim de ocorrência.

14/04/2026 às 14:57

Boa tarde.

Gostaria de esclarecer toda a situação de forma transparente.

Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou de responder suas solicitações. Todas as suas mensagens foram respondidas e o seu caso sempre esteve em acompanhamento.

Houve, inclusive, um pedido de cancelamento por sua parte, o que interrompeu o andamento do processo naquele momento. Posteriormente, no sábado, você solicitou novamente a continuidade do sistema, e a partir disso retomamos todo o procedimento conforme contratado.

Informo que o seu pedido já está devidamente em andamento. A logística foi organizada, a transportadora já foi acionada e entrará em contato diretamente com você para alinhar a entrega. Todo o envio será realizado com emissão de nota fiscal, conforme previsto.

Além disso, a equipe de instalação já está montada e o agendamento foi realizado previamente via WhatsApp, estando tudo alinhado para a execução completa do serviço após a entrega dos materiais.

Reforço que em nenhum momento houve qualquer intenção de prejudicar ou agir de má-fé. Seguimos cumprindo o contrato firmado, com entrega e instalação do sistema conforme acordado.

Quanto às acusações realizadas, principalmente relacionadas a [Editado pelo Reclame Aqui], informamos que todas as tratativas estão devidamente registradas, incluindo conversas, prazos, solicitações e retomada do serviço. Esse tipo de afirmação é grave e não condiz com a realidade dos fatos.

Dessa forma, todas as medidas cabíveis serão avaliadas junto ao nosso jurídico, inclusive registro de boletim de ocorrência, caso esse tipo de acusação continue sendo feita de forma indevida.

Seguiremos com a entrega do material e execução da instalação conforme contratado. No momento da entrega, será necessário o acerto referente à instalação, conforme previamente informado.

Nos mantemos à disposição para concluir todo o processo da melhor forma possível e com total transparência.

14/04/2026 às 14:59

Boa tarde.

Gostaria de esclarecer toda a situação de forma transparente.

28/04/2026 às 14:35

Consegui Parte do estorno pela empresa e parte pelo cartão de crédito.