Solicitação de reembolso negada e bloqueio da vendedora após insatisfação com produto Lumière

Cachoeirinha - RS

03/02/2026 às 17:00

Bom, estou pedindo o reembolso dos 3 frascos de Lumière, mais a atendente ***** que me vendeu, está me fazendo de boba, não faz o reembolso diz que acetei usar por 90 dias, já fazem 60 dias não tive resultados como ela me falou no momento da compra, ela havia me bloqueado, quando fiz a reclamação no reclamação aqui, ela me chamou no outro WhatsApp, dizendo que eu deveria ter falado com ela, expliquei que tentei mais ela me bloqueou, daí ela disse que eu estava mentindo, que eles não bloqueam clientes, provei que ela tinha me bloqueado, já achei uma falta de educação, dizer "é [Editado pelo Reclame Aqui] ", agora estou pedindo pra meus contatos falarem comigo em um único WhatsApp, falei com ela, me disse que já estava adicionado, e me bloqueou também nos dois WhatsApp. Quero o reembolso, estou muito insatisfação com o produto e com a vendedora, que não me respeita

09/02/2026 às 13:16

Olá, em nome de toda a nossa equipe pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato com a senhora via WhatsApp e informamos que o estorno do valor pago já foi realizado.

09/02/2026 às 13:24

Olha, ao contrário da pessoa que me vendeu (*****), a ***** foi super simpática, atenciosa , me tratou com todo respeito e entendeu minha insatisfação, reembolsou sem problemas.