19/02/2024 às 18:33

Sou arquiteta e indiquei a Lumitotem para o cliente, como em relatos anteriores, na hora de fechar, justificam seus valores, pelo diferencial de bons materiais, profissionais e atendimento!!
Na prática a coisa é bem diferente!!
De vendedor é que fica 1 mês pra dar retorno até supervisores que são grosseiros a ponto de dizer que não trabalha pra mim e nem para o cliente, que como o serviço foi entregue a ficha foi tbm encerrada!!

De fato o que ocorre, é que para vender são extremamente solicitos, executaram o projeto, instalaram o letreiro todo torto, o adesivo no policarbonato veio todo manchado, e eles não viram, posterior a isso, reclamei e eles trocaram , entretanto o cliente ficou 2 semanas sem a fachada mesmo respeitando todo o prazo que eles pediram que não foi pouco, porém tbm não foi suficiente!!!
Afinal o adesivo foi instalado no policarbonato lá dentro da empresa deles e o setor de qualidade deles, que se julgam uma empresa top, deixou a desejar pq o material mesmo com defeito saiu da fábrica e foi para a fachada do cliente!!!
Agora com 10 meses de fachada instalada, o Brasão apagou!!
Eu entrei em contato com o vendedor Marcos, ele me passou um orçamento de R$1.*******,00, a visita sem nem saber o problema, eu questionei, e ele se ofendeu, aliás eu estou colocando preço no serviço dele!!
Não se trata de pós venda no ponto de vista deles, uma fachada de 10 meses eles darem respaldo ao cliente!!!
Quero deixar bem claro que em momento algum recusei pagar visita e posterior orçamento de peças danificadas, mas acho correto dar preço após identificar o real problema e não por achismo!!!
Ainda após algumas tentativas, não correspondidas do Sr Marcos, liguei na empresa tentando resolver e o Sr Lucas, tbm se ofendeu e me dizendo ser falta de profissionalismo eu argumentar seus valores e me coagindo após dizer que iria reclamar aqui e em todos os canais que tinha disponíveis!!
Portanto não espero mais nada dessa empresa e muito menos desse time que se diz diretoria e representante da mesma!!
Como disse ao telefone vou atrás de empresas corretas e justas!! É que com toda certeza a quem puder falar NÃO indico a mais ninguém!!!
Total falta de respeito com o cliente!!!

13/06/2025 às 03:47

Atendimento horrível!! Sem pós venda!! Deixando o cliente completamente desamparado diante de qualquer problema!!