Falta de atendimento e defeito na caixa de som Lumixpro

Feira de Santana - BA

03/06/2025 às 15:09

Falta de atendimento!
Estou necessitando de uma segunda via da minha nota fiscal e não tenho atendimento humano de nenhum funcionário da lumixpro onde comprei minha caixa everse 8
E do nada a caixa apareceu o nome bootloader e não funciona para mais nada!!!

Nome *****
CPF *****

Abaixo vou mandar as fotos de informações que ainda contém na caixa de papelão onde veio o produto

03/06/2025 às 16:20

Olá Igor, tudo bem?

Lamentamos pela sua experiência negativa e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que a compra da sua caixa Everse 8 foi realizada por meio do Mercado Livre, e a nota fiscal foi emitida em nome de outra pessoa, conforme o processo habitual da plataforma em casos de terceiros intermediários. A nota fiscal foi enviada para o e-mail cadastrado na plataforma no momento da compra.

Sobre o problema técnico descrito a mensagem bootloader na caixa trata-se de um possível erro de firmware. Como seu produto possui 3 anos de garantia, conforme garantido pelo fabricante, orientamos que procure imediatamente a assistência técnica autorizada da marca Electro-Voice, levando a nota fiscal anexa para análise e reparo.

Disponibilizamos a segunda via da nota fiscal no e-mail informado, que poderá ser usada para acionar a garantia.

Estamos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário. Caso tenha dificuldades com o atendimento da assistência técnica, por favor, retorne o contato por aqui ou diretamente por nossos canais oficiais.

Equipe LumixPro

03/06/2025 às 20:44