Comprei, mas empresa não entregou meu produto

20/03/2022 às 21:48

Dia 09/03 fiz uma compra no site da Lumma Cups. Foi aprovado no meu certão de crédito imediatamente, às 21h16. O site prometia envio em 2 dias úteis.
Depois do prazo, fui olhar o status de minha compra no site, que informava que a compra não havia sido aprovada. Entrei em contato por e-mail, enviando foto da minha fatura para comprovar que estava pago, mas me responderam somente que o pagamento não havia sido efetuado (mesmo com comprovante).
Enviei diversos emails e tentei contato pelo instagram da página. Me deram informações diferentes. Via email, informaram que a compra havia sido cancelada e o valor, estornado no meu catão de crédito. Via instagram, me informaram que seria enviado no dia seguinte. Eu já estava contando que meu pedido havia sido cancelado, pois o estorno havia sido feito em meu cartão.
No dia 18/03, o valor foi cobrado novamente. Tentei contato, mas não obtive retorno. Nas redes sociais, a página só deleta comentários de clientes insatisfeitos.