Manaus - AM

19/06/2023 às 18:21

Fiz um pedido para ser entregue na casa de um amigo no RJ, pois atualmente moro em manaus e as coisas demoram a chegar aqui. Como eles estavam de férias, trariam para mim. O prazo de entrega do produto estava em conformidade com a volta deles.
Houve problema com os correios, não tentaram entregar, enfim, tentei contato com a empresa 4 vezes explicando a situação, pedindo para caso o pedido não fosse entregue até hoje dia 19/06 que a entrega fosse suspendida e pedindo que me dessem a opção de cancelamento ou um novo endereço. O pedido não foi entregue, não consegui suspender a entrega, e dps de explicar toda a situação, a empresa não respondeu o que eu perguntei e apenas me enviou o acompanhamento de rastreio que eu já faço. Gostaria de um contato mais direto para resolver a minha situação.

20/06/2023 às 04:40

Bom dia Mariana.
Tudo bem!
Seu pedido está dentro do prazo de entrega e você estava acompanhando como relatou e
conforme contato por email, o correio tentou entregar o seu pedido no dia 16/06 e hoje 19/06, mas sem sucesso, não encontrou ninguém nos dois dias .Seu pedido será devolvido, e assim que ele chegar na empresa, entraremos em contato para fazer o reenvio ou o reembolso.
Lumma

21/06/2023 às 13:03

O correio disse que não foi atendido, porém era uma vila militar com portaria.
Como funciona agora. O pedido está preso para retirada, vocês conseguem receber de volta e encaminhar para novo endereço? ou fazer o reembolso?

23/06/2023 às 09:23

Bom dia Mariana.
Tudo Bem!
Seu pedido será https://******* ele chegar na empresa, entraremos em contato para o reenvio.
Lumma

17/11/2023 às 09:11

Foi dificil o contato, só conseguindo ser efetuado através do reclame aqui. Foi resolvido, tiveram um pouco de dificuldade de me entender no começo, demorou muito mais do que o esperado para receber, mas foi resolvido.