Não informam validade

17/01/2023 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesQuando comprei o produto verifiquei todas as informações no Instagram sobre o produto. Em nenhum lugar informa que a validade dos produtos (disco, copo esterelizador e o porta disco) teriam validade a partir da data de fabricação, dizem que a validade é de 3 anos. Tudo da a entender que é de 3 anos de uso. Agora perguntei para eles no chat, me disseram que tenho que ver a data de validade na caixinha do produto. Nunca avisaram isso quando comprei! Ninguém guarda a embalagem até porque o produto tem o acessório correto para ser guardado, o porta disco. E se o produto foi enviado já com dois anos de fabricacao e não fui avisada. Nunca saberei. Deveriam informar no site e Instagram que o produto tem validade a partir da fabricacao e não do uso. Quantas pessoas continuam usando sem saber disso.
Solicito que a empresa envie novos produtos já que nunca vou saber se o produto está na validade ou não é nunca fui informada sobre isso. Sempre divulgo a marca para todo mundo, e agora eu como cliente sou prejudicada.
15/02/2023 às 14:07
Olá Renata, tudo bem?
Todos os nossos produtos tem data e lote de fabricação impressos na embalagem.
É recomendado sempre ler a rotulagem de qualquer produto.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos, entretanto, já resolvemos a situação por email.
Demais dúvidas, pode nos chamar quando quiser em nossas redes sociais e email.
Muito obrigada,
Lumma Cups.