COMPREI E RECEBI ERRADO

13/12/2024 às 16:45
ID: 204597447
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo Mercado Livre na Lummi de dois porta joias de viagem personalizados com o nome para dar de presente. mandei a msg que eu iria mandar o nome de cada um assim que possivel, porem meu filho (bebe) nao estava bem pelo dia e nao tive tempo para entrar no mercado livre e entrei so a noite qdo meu filho ja estava melhor e havia dormido. resumindo eles mandaram que por eu nao mandar os nomes iriam me mandar sem o nome pois nao podia esperar. eu mandei msg, mas eles realmente mandaram a mercadoria sem os nomes e nao me responderam mais nada. achei uma falta de empatia e absurdo ate pq sem personalizaçao eu teria comprado em qquer lugar. Tentei falar, e ninguem me responde. Total descaso.
26/04/2025 às 11:10
Olá, Kelly! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você teve em sua compra conosco. Lamentamos muito por não termos conseguido atender a sua solicitação como você merecia.
Estamos enfrentando dificuldades no acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que causou essa demora em nosso retorno. No entanto, já conseguimos resolver a situação e estamos aqui para cuidar do seu atendimento da melhor forma possível.
Entendemos perfeitamente a importância da personalização para você, principalmente por se tratar de presentes, e sentimos muito por não termos conseguido aguardar o envio dos nomes conforme solicitado. Realmente, o Mercado Livre exige que todos os pedidos sejam enviados no mesmo dia da compra para mantermos a nossa conta ativa e sem punições infelizmente, em casos em que não recebemos rapidamente os dados para personalização, somos obrigados a despachar os produtos sem a gravação, para não sofrermos bloqueios ou restrições na plataforma. Sabemos que isso não justifica a falta de empatia que você sentiu, e reconhecemos que poderíamos ter nos comunicado melhor para evitar esse desconforto.
Sobre a falta de resposta após o envio da sua mensagem: pedimos desculpas novamente. Nosso objetivo nunca foi deixar você sem atendimento. Valorizamos cada cliente e lamentamos muito que, em meio a essa situação, você tenha se sentido desamparada.
Queremos resolver isso para você!
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do número ou e-mail informados no certificado de garantia que foi enviado junto com o produto. Nos comprometemos a realizar a personalização sem nenhum custo adicional para você, de forma rápida e especial, como você merece.
Kelly, agradecemos muito por ter nos escolhido para fazer parte desse momento especial dos seus presentes. Queremos recuperar a sua confiança e garantir a sua total satisfação.
Ficamos no aguardo do seu contato para resolvermos tudo o quanto antes!
Equipe Lummi Commerce
27/04/2025 às 17:37
Entendo a dificuldade de vcs responderem o reclame aqui, porém tentei resolver de forma mais fácil. Só que se tratava de um presente para NATAL DE *******, então fiquei com o prejuízo mesmo!
Terminei ficando com os porta joias pq foi o que me restou. Porém paguei por um personalizado para presente, tive que correr com outro ! E só tenho uma resposta aqui quase 5 meses depois. Mas ok nem tenho tb mais a embalagem, telefone e ou e mail e vocês!
Obrigada
24/09/2025 às 11:54
Resolveram depois da data que precisava mas não voltaria a fazer negócio. Se desculparam e se retrataram!