Goiânia - GO

01/07/2021 às 20:19

Comprei um colar de prata através do ML, no dia 29 de abril chegou e eu comecei a usar o colar, usei diariamente normalmente, ocorre que na semana passada ele simplesmente se partiu e quebrou do nada, não houve nada que justificasse um colar quebrar assim, sem ser puxado, sem embaraçar em algo, que produto é esse que com menos de 2 meses completos de uso quebra sem motivo. Eu estava sentada conversando com uma amiga quando ele caiu no chão, o peguei e estava rompido.
Isso não é justo, eu quero uma resolução para meu problema, já tive jóias de prata que duraram anos.
Aguardo uma solução da empresa

19/07/2021 às 13:27

Olá tudo bem com você Tati? Espero que sim.

Primeiramente perdão pela demora infelizmente não estava conseguindo entrar na plataforma para atender a sua solicitação, hoje consegui recuperar e estou a disposição para resolver seu problema da melhor forma.

No certificado de garantia tem o nosso contato telefone ele também é whatsapp, manda pra mim seu endereço completo, numero do pedido no mercado livre as demais informações solicitarei após feito o seu contato.

Mas já afirmo que seu problema será resolvido, honramos toda garantia que ofertamos aos nossos clientes.

22/07/2021 às 19:16

Peço por gentileza que entrem em contato comigo ou quer informem o whatsapp da empresa, uma vez que eu não guardei embalagem/garantia uma vez que não esperava ter tal dissabor.

Att.Tatiane

11/08/2021 às 07:51

Olá, se você comprou pelo ML você também pode fazer contato pelas mensagens da plataforma.

28/04/2022 às 17:23

Excelente