Quero receber o que paguei.

Contagem - MG
06/05/2020 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra da Lummi Commerce pelo Elo7 no dia 26/04 de um cordão com medalha de São Bento no tamanho 2cm em Prata ******* como descrição do anúncio, mas hoje recebi minha compra e fiquei surpresa, mais propriamente indignada com a tamanha falta de respeito com o cliente, o que chegou pra mim foi um cordão tão fino que se soprar nele rebenta, mas o pior nem é isso, pior mesmo foi a medalha que não veio no tamanho descrito e sim pequena, mas tão pequena que nem da pra enxergar os escritos nela, mandei mensagem e email, ninguém respondeu, resolvi tentar aqui, afinal, paguei pra ter um cordão com medalha de São Bento de 2cm em Prata e quero receber o combinado.
Segue imagem print do anúncio comprovando o tamanho da medalha.
06/05/2020 às 17:10
Olá tudo bem?
Não se preocupe que vamos resolver o seu problema, sinto muito pelo ocorrido, nossa equipe provavelmente se confundiu com o seu pedido e acabou acontecendo essa falha.
Mas hoje mesmo minha equipe vai entrar em contato com você para resolver o problema e garanto que não irá se repetir novamente.
Os pedidos aumentaram por conta do dia das mães e as vezes acaba acontecendo um probleminha, mas o importante e que iremos resolver, e da melhor forma.
06/05/2020 às 17:31
Ótimo atendimento e problema resolvido.

06/05/2020 às 17:50
Nossa felicidade em resolver seu problema é muito grande, você tem todos nossos contatos no seu certificado de garantia, qualquer dúvida pode chamar alguém da minha equipe, sucesso!