Comprei da LUMMINA, produto nunca entregue 128 dias de espera e nenhuma solução!

Marabá - PA
27/07/2025 às 16:07
No dia 21 de março de 2025, às 15h49, realizei a compra de um creme para estrias da empresa LUMMINA, no valor de R$ 190,76. Até o presente momento 27 de julho de 2025 nunca recebi o produto e sigo sem qualquer solução efetiva por parte da empresa.
Após inúmeras tentativas de contato ignoradas, no dia 05/05/2025 às 09h59, a empresa enviou a seguinte mensagem:
Bom dia Dayanne! Seu pedido foi postado dia 24/03, porém como o Estado de destino é PA, é mais demorada a entrega, pois são diversas transferências de agências até chegar ao destino. No dia 08/04 os Correios tentaram entregar, mas no local foram informados que cliente desconhecido no local. Por esse motivo seu pedido está retornando para nossa logística. Acompanhe seu pedido pelo site oficial dos Correios. Assim que seu pedido retornar, entraremos em contato para efetuar o reembolso.
Código de rastreio - *****
Att,
Suporte Lummina Gest
Desde essa mensagem, nunca mais recebi nenhum contato, retorno ou reembolso. O prazo que me foi indicado já expirou há meses. O produto não chegou, o reembolso não foi feito e a empresa continua em silêncio absoluto, o que reforça a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Já se passaram 128 dias desde a compra! O mínimo que se espera de uma empresa séria é comunicação clara e resolução rápida coisa que não ocorreu aqui.
Reitero: exijo o estorno integral do valor pago (R$ 190,76). Com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), especialmente o art. 35, tenho direito à devolução do valor pago, com correção monetária, já que o produto não foi entregue.
Caso não haja solução imediata, tomarei todas as medidas legais cabíveis, incluindo registro junto ao Procon, delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais, e ação judicial. Se for constatada má-fé ou tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], a conduta poderá ser enquadrada no art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal ([Editado pelo Reclame Aqui]).
Resumo da Reclamação:
Data da compra: 21/03/2025 15h49
Valor pago: R$ 190,76
Produto: Creme para estrias
Situação: Produto não recebido, empresa enviou justificativa vaga e nunca mais respondeu
Código de rastreio: *****
Tempo de espera até hoje (27/07/2025): 128 dias
CNPJ: ***** Lummina Derm / Lummina Gest
Anexos: Comprovante de pagamento, mensagem recebida, e documentos da compra
ISSO É UM ABSURDO E UM DESCASO TOTAL COM O CONSUMIDOR!
31/07/2025 às 17:33
Boa tarde, Daianny! Tudo bem com você?
Seu pedido está em nossa logística aguardando o reenvio. Tivemos algumas tentativas de contato com o número de WhatsApp cadastrado, mas nos últimos dias enfrentamos instabilidades no número de suporte oficial da Lummina, o mesmo por onde conversamos anteriormente. Infelizmente, esse número está temporariamente fora do ar.
Estamos trabalhando para normalizar os atendimentos em atraso o mais rápido possível, e precisamos da confirmação do seu endereço para que o reenvio do seu pedido seja realizado. Nossa equipe entrará em contato com você por e-mail e por WhatsApp (através de um número temporário).
Lamentamos profundamente toda a situação e compreendemos totalmente sua insatisfação. De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Já acionamos o setor responsável para análise imediata do seu caso. Reforçamos que nunca tivemos a intenção de causar qualquer transtorno, e estamos aqui para resolver da melhor forma possível.
Pedimos que aguarde até o final do próximo dia útil para receber um posicionamento definitivo com os próximos passos. Caso necessário, encaminharemos o comprovante de estorno ou faremos o contato diretamente com você para alinhar a melhor forma de devolução.
Nos comprometemos a resolver o quanto antes e agradecemos sua paciência até aqui.
Atendimento Lummi Brazil.
05/08/2025 às 15:35
CERTO. SEGUE O ENDEREÇO PARA REENVIO do PRODUTO :
Rua Antônio Santis, Bairro : Vale do Aeroporto , n: *******, Complemento: Condomínio Park Cidade Nova, Casa 64;
21/08/2025 às 17:35
Olá, boa tarde!
Conforme alinhado anteriormente, realizamos o reenvio do seu produto com sucesso. Entramos em contato por e-mail para confirmar o endereço e o pedido foi enviado em 06/08/*******, sendo entregue ao destinatário no dia 18/08/*******.
Esperamos que tenha uma excelente experiência com o Lummina Gest! Estamos à disposição em nossos canais oficiais de suporte para qualquer dúvida ou orientação.
Sua opinião é muito importante para nós! Não esqueça de deixar o seu feedback, ele nos ajuda a impactar a autoestima e a vida de muitas outras mulheres.
Equipe Lummi Brazil
08/09/2025 às 18:11