O creme não chegou na minha casa e agora eu quero o estorno

08/07/2025 às 01:41
Eu comprei o produto e até agora não chegou na minha casa, não devolveram o valor não mandaram o produto e pelo o que eu vi, eu passei pelo um [Editado pelo Reclame Aqui] e agora eu quero o valor de volta, eu não quero produtos nem um
08/07/2025 às 15:24
Boa tarde Adila! Pedimos desculpas por não ter conseguido receber seu pedido, mas no rastreio dos correios consta divergência no endereço por esse motivo o pedido ficou aguardando retirada nos correios, como não houve retirada retornou para nossa logística, entraremos em contato para saber se deseja reenvio.
Att.
Equipe Lummi Brazil
08/07/2025 às 15:42
Eu quero o estorno do meu dinheiro, já esperei demais, se eu não tivesse reclamado, Vocês nem iriam me esclarecer nada
21/08/2025 às 17:42
Olá Ádila, boa tarde!
Conforme alinhado, entramos em contato para atualizar sobre o histórico do seu pedido e, atendendo à sua solicitação, foi realizado o reembolso em vez do reenvio.
Esperamos que em um próximo momento você tenha a oportunidade de experimentar nossos tratamentos e sentir os resultados no cuidado da pele e da autoestima. Continuamos à disposição em nossos canais de suporte para quaisquer dúvidas.
Não deixe de avaliar nosso atendimento, sua opinião é muito importante para nós!
Equipe Lummi Brazil
23/08/2025 às 09:06
Eu consegui negociar, foi minha primeira experiência e não foi muito agradável