Cliente sem hospedagem e sem reembolso após pagamento antecipado no Luminal Hotel

Barretos - SP
29/05/2026 às 21:56
Péssima experiência no Luminal Hotel em Alphaville/Barueri.
Paguei antecipadamente 3 diárias via Pix e, ao chegar no hotel para fazer meu check-in, fui informada de que meu quarto havia sido considerado no-show e alugado para outra pessoa.
O pior: além de me deixarem sem hospedagem às mais de 22h da noite, cansada, com fome e depois de um dia inteiro de trabalho, o hotel simplesmente não quis resolver o problema na hora.
Não devolveram meu dinheiro, não ofereceram outro quarto, não deram qualquer suporte ou alternativa. Apenas mandaram eu enviar um e-mail para o financeiro e esperar até segunda-feira para tentar solicitar parte do reembolso isso mesmo: parte do valor, porque alegaram que não devolvem tudo em caso de no-show.
Estou literalmente na rua, sem hotel para dormir, enquanto o estabelecimento fica com o meu dinheiro e não assume nenhuma responsabilidade.
Falta total de empatia, despreparo e desrespeito com o consumidor. Nunca passei por uma situação tão absurda.