Devolução ou troca

Rio das Ostras - RJ
28/07/2020 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesO nosso comprador efetuou a compra do produto MOLYKOTE D-******* R SPRAY ******* ML na Lumobras, mas o mesmo confundiu com Molykote L-******* Zincprotector. A empresa não aceitou o produto de volta e nem mesmo propôs outra solução para o problema. Essa atitude demonstra o quando a Lumobras se vê totalmente despreparada para essas ocorrências.
12/08/2020 às 16:51
Como o próprio cliente discriminou acima, a falha partiu da própria empresa que abriu a reclamação.
A principio não aceitamos, pois havíamos acordado com o próprio comprador que não seria possível aceitarmos a devolução e o mesmo informou aos seus colegas de trabalho que não iriamos aceitar e que o material deveria ser utilizado em outros departamentos da empresa (e-mail enviado em 24.07.*******). Porem em 27.07.******* as 14h30 foi emitida a nota de devolução ******* sem nos informar, só tivemos conhecimento da devolução quando a transportadora chegou a Lumobras e na hora tentamos contato com o comprador, mas não obtivemos. E por ter fugido de nosso procedimento não conseguimos aceitar no ato a devolução, então enviamos um e-mail informando o ocorrido.
E mesmo sem concordarmos e a mesma ter fugido de nossos protocolos, aceitamos a devolução do cliente em 31.07.*******, com a nota fiscal emitida pela Usiscrew.
13/08/2020 às 06:27
Péssimo