paguei e não consigo acessar os jogos pagos

São Luís - MA

11/04/2024 às 15:34

Comprei o acesso ao site Lumosity em 4/3/24 com cartão de crédito. Já havia usado o site em outras épocas. Após a referida compra, em 4/3, usei normalmente. A partir de ontem, 10/04/24, final da tarde, fui bloqueada, passei a não ter acesso aos jogos exclusivos dos pagantes. Ao entrar em contato, me disseram, por e-mail, que o e-mail com o qual tenho a assinatura é um e-mail que não existe (*******), e que o outro email, que existe e é o meu e-mail principal, marcia.m.deconti@hotmail, não tem assinatura. Enviaram-me depois e-mail orientando-me a entrar num link que considera meu login o e-mail que não existe. Claro que não daria certo, quando clico no link que enviaram, recebo a seguinte notificação: resource not found. E então? Não se tem acesso a falar com pessoas diretamente. Vim ao Reclame Aqui na esperança de que assim se apressem em resolver um problema que, para uma empresa de tecnologia, deve ser muito simples. Gosto do site e preferiria manter a minha assinatura, mas não aceitarei pagar e não usufruir do produto. Assim, se não resolverem até hoje, 11/10/24, solicito reembolso do que paguei. Infelizmente. Espero que resolvam rapidamente meu problema, pois uma empresa de tecnologia deve solucionar problemas simples como esse, ou a tecnologia estará sendo subutilizada. Se paguei, se tenho um e-mail ativo, se está cadastrado um e-mail que não existe, não seria simples resolver? Usei mais de um mês assim, de repente, bloqueiam em vez de resolverem o problema? Aguardo solução ainda hoje.