Curitiba - PR

23/07/2020 às 21:14

Até o momento da compra o atendimento funciona bem, mas depois se vc pede alguma informação ou faz alguma reclamação são muito ríspidos e deselegantes na forma de tratar o cliente. Não recomendo NINGUÉM a comprar nesta loja. Minha bolsa veio com bordado torto e acabamento com ondulações. Quando fui reclamar fui muito mal tratada.

28/07/2020 às 13:06

Prezada Claudia, boa tarde. Tudo bem?
Vamos aos fatos?
Dizer que não recomenda ninguém a comprar na loja e que foi tratada de forma ríspida e deselegante é algo bem pesado e, sim, deselegante da sua parte.
Em nenhum momento você foi maltratada ou teve a negativa de qualquer atendimento. Isto temos provas e se preciso iremos até as últimas instâncias para que prevaleça a verdade, inclusive exigindo a retratação.
Atuamos desde ******* com muita dedicação e atendimento personalizado.
Você comprou 02 bolsas, sendo que uma delas disse estar PERFEITA, mas que a outra, em seu entendimento, teve o bordado descentralizado em 1 centímetro e que há um ondulado na costura.
Prezada, nós nos disponibilizamos IMEDIATAMENTE a atender seu pedido de centralizar exatamente o bordado, já que você é bem detalhista - medindo detalhes do bordado, mas isto não lhe foi suficiente.
Nós lhe mostramos que o pequeno ondulado que lhe incomoda faz parte do tecido, NÃO é um erro de fabricação, defeito ou qualquer coisa do gênero, mas você não ficou satisfeita.
Nós lhe explicamos que, ainda, que este ondulado é normal em todas as demais bolsas, não só da nossa marca, mas também está presente em outras bolsas de grife, pois, reiteramos, FAZ PARTE DO TECIDO, mas você simplesmente se incomodou e não aceitou nossa explicação.
Veja bem, se sua bolsa estiver completa com itens dentro, este ondulado desaparece, pois se amolda. Não há erro de costura, de prega ou qualquer outro, então, antes de rotular a empresa simplesmente porque você entendeu de forma diversa, tente compreender o que é factível e o que não é!
Agora retorno outra pergunta: será que é preciso publicar uma reclamação exagerada no presente site só para sua satisfação pessoal? Na verdade, com nítido intuito de prejudicar nossa empresa?
Que fique bem claro que graças ao trabalho assíduo de todos por aqui nós estamos no mercado há anos, com milhares de seguidores e clientes satisfeitos. Essa é nossa realidade e a regra!
É claro que estamos sujeitos a falhas, não é mesmo, afinal somos seres humanos passíveis de erros, mas sempre com muita humildade buscamos repara-los no menor espaço de tempo possível e isto nos traz retornos sempre positivos.
Essa humildade nós tivemos com você, tanto em lhe disponibilizar o dinheiro de volta, caso não quisesse ficar com as bolsas, como também em ajustar o 1 centímetro descentralizado que pediu, mas mesmo assim depois disso você veio reclamar no site.
E o engraçado é que não recomenda ninguém comprar na loja, mas insiste em ter as peças, não quer trocar, tentamos contato inclusive via telefone e não tivemos seu retorno.
Não é justo a exposição e a forma que nos colocou, sobretudo considerando nossa disposição em encontrar a melhor forma de resolver a sua insatisfação.
Por fim, queremos deixar claro que há limites para as publicações em site ou redes sociais. Existe uma grande diferença entre emitir opinião (liberdade de expressão prevista constitucionalmente) e exagerar uma insatisfação (infringindo direitos da personalidade, como nome, marca, reputação). O exagero como represália prejudica e muito uma empresa e é o que está aparentando querer conosco.
Primamos pelo bom relacionamento, mas não aceitaremos excessos ou desabafos exagerados. Se isto ocorrer vamos buscar a responsabilização pelos excessos e, se preciso, até a responsabilização por difamação.
Solicitamos, pois, reflexão, bom senso e moderação.
Estamos à disposição, NOVAMENTE, para melhor lhe atender. E nosso jurídico também está à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Esperamos ter esclarecido os fatos,
Cordialmente, Luna Baby Bolsas.

01/08/2020 às 17:12

Pessimo