14/02/2025 às 17:36

ID: 209970791

Empresa fundo de quintal.
Cuidado pois eles são sedutores, não caiam nessa fria.

Não cumprem o combinado, atrasado na entrega, pós venda desrespeitoso, sem empatia.

Pra quem está grávida sabe que prazo é coisa séria, pois o bebê pode vir a qualquer momento.

Comprei as bolsas dessa lojinha virtual ( não tem espaço físico), paguei a compra no dia 13/01, paguei frete mais caro para me entregarem no último dia de fevereiro 28, pois meu filho está previsto para março.

A logo colocou o ******* no dia 14/02, mais de um mês depois da compra, e disse que só seria possível entregar depois do dia 07/03.

Questionei referente ao prazo de entrega e a resposta que tive foi caso não esteja de acordo podemos cancelar o pedido
Como assim cancelar o pedido???
Estamos em reta final, já paguei a mais de um mês.

A lojinha simplesmente debochou da situação. Desrespeito total, imagine você grávida tendo que rever e sair pra comprar tudo novamente.

Eu deixei de comprar marcas conceituadas pois caí no conto do vigário.

Por fim solicitamos o cancelamento, frustração demais.

Se você leu até aqui é pq está pensando em comprar bolsas e acessórios para seu bebê. Não faça como eu e meu marido, não compre nessas lojinhas online, você não vê o produto nem quem te vendeu, não arrisque, vá a uma loja boa, de renome no mercado, a frustração é muito grande, não arrisque.

Eles falam bonito na hora de vender, eles iludem até você cair, depois não tem com quem reclamar a não ser aqui, porém você ficará a ver navios.

Naiara Silva Paschoalini, sua empresa não cumpre o que promete, seu pós venda (feito por você) trata mal o cliente, sua produção é lenta, seu prazo de entrega é uma piada, lojinha online.

FUNDO DE QUINTAL

Me envie o comprovante de cancelamento.

15/02/2025 às 08:13

Prezado Hernani Junior.

Lamentamos profundamente que sua experiência com nossa empresa não tenha sido satisfatória. Nosso compromisso sempre foi e sempre será com a transparência, qualidade e respeito aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido:

Prazos e Processamento do Pedido: Seu pedido foi realizado no dia 13/01, e conforme informado em nosso site e atendimento, trabalhamos com produção sob demanda para oferecer produtos exclusivos e personalizados. O prazo para o envio sempre considerou esse processo.
Envio dentro do prazo estipulado: A data de envio foi informada com antecedência e seguiu os prazos estabelecidos no momento da compra. O pedido foi processado e incluído na produção conforme o fluxo normal, sem atrasos por nossa parte.
Opção de Cancelamento: Em momento algum houve descaso ou falta de empatia com sua situação. Apenas oferecemos a opção de cancelamento como alternativa caso o prazo não estivesse mais adequado para sua necessidade. Esta é uma prática comum e transparente em qualquer relação comercial.

Atendimento e Respeito: Nossa equipe sempre preza por um atendimento cordial e respeitoso. Entendemos que o relato foi escrito por outra pessoa, que não foi diretamente nossa cliente, e que algumas informações não correspondem aos fatos. Infelizmente, os áudios enviados para nossa equipe continham um tom extremamente agressivo, o que torna a comunicação mais difícil. Mesmo assim, mantivemos uma postura profissional em todas as interações.

Cancelamento e Reembolso: O cancelamento foi realizado conforme solicitado, e já encaminhamos o comprovante para o seu e-mail cadastrado.
Nosso objetivo nunca foi causar frustração ou desconforto, mas sim oferecer um produto de qualidade dentro dos prazos estipulados. Lamentamos sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em atender todas as nossas clientes com respeito e profissionalismo.

Equipe Luna Baby

17/03/2025 às 17:42

A empresa nos deixou na mão.
A dona da loja que atende o WhatsApp e mesmo assim o atendimento é ruim, quer dizer, na hora de vender o atendimento é bom, na hora do pós venda é péssimo.

Minha esposa ficou extremamente triste, tivemos que correr pois ela já estava 34 semanas de gestação. A dona da empresa tenta justificar o injustificável, a empresa não deve cancelar o pedido e mandar o cliente se virar.

Ainda recebemos ameaça da dona da loja para que retirássemos a reclamação.

Talvez nós apenas não tivemos sorte nessa compra, acredito que outras pessoas devem estar satisfeitos com a compra nessa loja.

Espero que melhorem o pós venda para benefício da própria empresa, e que tenham mais empatia por seus clientes.

Mesmo com toda a chateação desejo sucesso a loja.