Uma Decepção

Campo Grande - MS
28/10/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesConforme consta em comentários anteriores registrados no Reclameaqui, a empresa atende bem até o pagamento. Após o pagamento, os questionamentos realizados pelo cliente, na etapa de aprovação, não são bem aceitos, sendo interpretados como reclamações. Nesta etapa, mais precisamente em 28/10/22, meus questionamentos foram tratados com insensibilidade e falta de empatia. Por fim, a empresa realizou o estorno do pagamento, não sendo levado em conta o sentimento e a expectativa de uma futura mãe, bem como frustração/tristeza que tal experiência me causou.
Mesmo tendo o pagamento feito no meu cartao de credito estornado, estou triste em saber que ainda existem empresas que tratam o cliente com essa insensibilidade.
Não gostaria que outras mamães de primeira viagem passassem por isso.
29/10/2022 às 13:44
Bom dia Rubia. Como vai?
Em todos os nossos atendimentos e vendas, exclusivas para gestantes e a maioria mães de primeira viagem, sempre deixamos bem certinho sobre as possibilidades que nossa empresa dispõe.
Temos anos de produção e cada dia mais nossa marca melhora em qualidade, atendimento, experiência ao cliente. E para que essa excelência aconteça temos nossas normas que englobam nossos deveres com nossas mães e também nossos direitos.
Quando um dos lados não está satisfeito é normal a quebra da negociação.
Como falei para você, desde o inicio do seu atendimento em agosto, tivemos muitos questionamentos e insatisfações com nossas regrinhas (quando são demasiadas as insatisfações, consideramos reclamação!) tivemos questionamentos sobre praticamente tudo o que ocorre em nosso trabalho desde modelo a preço, e por ultimo a personalização em pontos que não abrimos para escolhas - na aprovação do seu bordado.
A Luna Baby, personaliza peças para maternidade de acordo com as referências de cores, modelos e bordados que temos ja produzidos. Não fazemos fotos e filmes da equipe de produção durante a fabricacao do pedido. Isso é inegociável Rubia, abrimos as exceções que podíamos para você.
Sempre quando falamos de sensibilidade, carinho e amor no nosso trabalho, falamos também sobre respeito que como iniciei dizendo, engloba nossos deveres mas também nossos direitos dentro da negociação.
Somos uma empresa especialista em gestantes e nesse ano estamos chegando próximas a 30mil mães atendidas. Recebemos em loja diariamente mães que se sentem acolhidas e amadas através do nosso trabalho e por isso sabem que seguiremos regras, Para que tudo saia com excelência e cada dia melhor.
Me mantenho a sua disposição
Peço desculpas,
E mais uma vez agradeço.
Naiara Luna Baby