Frustração

Curitiba - PR
27/04/2018 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma surpresa pra minha esposa, mas pense na frustração desta noite. O Luna Blu me pareceu um motel diferenciado, mas em Santa Felicidade, eles deram uma mera ajeitada no motel que era Itatiaia, e estão cobrando mais caro pelo nome que tem. Vamos la...primeiramente, ao chegar no motel, solicitei a Suite Spa Sunset, com piscina aquecida, teto solar, etc, uma bela suíte para uma bela comemoração, e que não é barata, mas nem é pelo preço, afinal comemoração merece o melhor; havia dado uma olhada em varios moteis e este chamou a atenção pois tinha uma promoção em parceira com o Clube do Motel para alugar a suíte. Fiz a compra e ao chegar na recepção solicitei a suite, o atendente prontamente me informou a suite, mas assim que informei que era do Clube do motel, pediu pra aguardar e me deu outra suite, no mesmo padrão, ja me senti discriminado por trocar a minha suite após ter falado que era do Clube do Motel. Não gostei, mas até aí td bem, se após alguns minutos apos entrar no quarto a tv do quarto não despencasse de uma ora pra outra de um dos lados do suporte, corri pra segurar a tv com medo que ela caísse no chao, ligamos para recepção a qual nos mandou uma camareira no quarto, que é claro não resolveria nada, enfim resumindo solicitei a troca de suíte, mas imediatamente a recepção falou que ja não havia outra suite no mesmo padrão, isso que não fazia nem 10 minutos que estava no local, e convenhamos uma suíte deste padrão ( R$ *******,00 ) não é alugada com tanta facilidade no dia-a-dia em plena quinta-feira. Mas enfim fomos para outra suíte que não havia agua fria na hidro, ou seja tbm não pudemos aproveitar a hidro do quarto pois a agua estava fervendo. Fora ter frustrado minha noite, na hora de pagar a conta informaram que a suite que eu estava não esta na promoção do Clube do Motel, mas que me dariam um super desconto de R$ 25,00, ou seja teria aproveitado da mesma forma se tivesse comprado uma suite de 80,00 por fim gastei R$ *******,00 no total e não aproveitei nada da estrutura. Enfim, algo que era pra ser uma noite memoravel se transformou em uma frustração. Com certeza foi uma noite inesquecivel, mas pelo lado ruim.
22/02/2023 às 16:39
Descaso total, nem responderam a reclamação. Continuem assim, que logo devem ir a falencia.