Problemas na suíte, comida ruim...

Curitiba - PR

29/10/2020 às 06:55

Olá

Estamos exatamente dentro do motel no dia 28/10
Já escrevo daqui mesmo minha reclamação. Pegamos a suíte Studio Spa no pernoite que tem o valor de *******,00
Primeiro que não havia iluminação na piscina, segundo logo após sairmos não havia roupão somente uma toalha, ap solicitarmos um roupão nos enviaram o mesmo com furos todo velho, deveria haver mesmo que se pagasse pelo uso, mas em um bom estado. Cardápio com pouca opção de comida (pratos pata jantar) somente lanches lasanha, pizza hambúrguer e uma opção de strogonoff carne ou frango. Pelo valor do quarto esperávamos mais da suíte, piá estava quebrada, fios a mostra da parede da cortina etc... tiramos fotos de tudo.
Mas o pior ainda foi o café de cortesia, tudo bem que é de graça mas não precisa mandar pai de queijo duro, duas mini bolinhas, pão velho com uma fatia d presunto e manteiga e uma opção de fruta veio dois pedaços de melão amarelado em cima.
Bom não recomendaria para ninguém o motel Lunablu Studio. Poderia publicar todas as fotos mas posso somente 3 aqui.

03/12/2020 às 12:29

péssimo