Falta de compromisso com cliente

Franca - SP
09/02/2024 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação e indignação em relação à minha recente experiência de compra com a empresa UP Manequim. A falta de atendimento e profissionalismo demonstrados têm sido extremamente decepcionantes e merecem ser trazidos à atenção pública.
Realizei uma compra em 8 de janeiro, no valor de R$1.*******,00, que incluía um manequim, 20 cabides comuns e 2 cabides silhueta 3D. Infelizmente, a experiência desde então tem sido frustrante e repleta de erros por parte da empresa.
Para começar, o combinado era me entregar no ônibus que paguei *******,00 que etaria em São Paulo na data que a vendedora combinou a entrega, pois bem, não conseguiram entregar a tempo e eu tive que pedir para a empresa de ônibus que deixasse a UP colocar meus produtos em outros ônibus no dia seguinte. A empresa de ônibus quis me cobrar nova passagem, mas expliquei que o erro foi por parte da Up e gentilmente me concederam o transporte em cortesia. No dia que os produtos chegaram, os cabides silhueta 3D, que eram parte da minha compra, não foram enviados. Este foi um descuido que comprometeu a totalidade do pedido, e até o momento, um mês após a compra, estou sem uma solução para esta questão. Inclusive, inaugurei minha loja sem este produto que era de suma importância para mim.
Além disso, o manequim, que foi apresentado como tendo a opção de escolher a pose, chegou com apenas dois braços na pose única e reta. Esta discrepância entre a oferta e a entrega é inaceitável. Solicitei o envio dos cabides que faltam e também a possibilidade de obter um braço adicional para o manequim, a fim de alterar a pose, e, até agora, não obtive nenhuma resposta concreta.
O serviço de atendimento ao cliente tem sido praticamente inexistente. Não recebi ligações ou informações sobre quando os itens faltantes seriam enviados. A falta de transparência e comunicação é preocupante e revela uma negligência significativa por parte da UP Manequim.
O auge da decepção foi a atitude da vendedora quando entrei em contato para expressar minha insatisfação com a pose do manequim. Se inicialmente foi atenciosa para realizar a venda, sua postura tornou-se debochada e pouco profissional quando mais precisei de assistência.
Espero que esta reclamação não apenas sirva como um alerta para outros consumidores, mas também como um chamado para a UP Manequim tomar medidas corretivas imediatas. Exijo uma resolução rápida e eficaz para os problemas apresentados, incluindo o envio imediato dos cabides e do braço faltante do manequim.
Fico à espera de um retorno urgente e eficiente para resolver essa situação lamentável.
Sem mais,
Edilaine Miranda de Faria
04/04/2024 às 12:03
Não tive atendimento, total descaso e falta de compromisso. Já faz 3 meses e não recebi meus cabides, o menequim veio errado. Falaram que resolveriam, pediram para eu excluir a publicação com a promessa de resolverem e já tem mais 40 dias que nem se quer me respondem mensagens e atendem telefones. Não comprem porque são [Editado pelo Reclame Aqui].