ENGANOSO TRABALHO EM CASA

Linhares - ES
11/11/2024 às 14:15
ID: 201754895
Ver todas Reclamaçõeshttps://*******
ha algum tempo recebi em minha rede social uma publicação para trabalho home office, para captar pedidos de sites como shoppe, mercado livre, magazine Luiza e eoutros,porem conforme ia-se aceitando os pedidos os valores de cada *******-se mais alto, o que fazia com que o prestador do servilo deveria depositar o valor que faltava para concluir aquela etapa, e passar para a proxima etapa com maiores porcentagem, acontecia do valor ficar congelado,e o prestador ter de depositar mais dinheiro para concluir a tarefa atual e descongelar a anterior, só que quando chega o momento de sacar o valor do seu trabalho, o site apresente diversas dificuldades, para o prestador , o que ocorre são cobranças de taxas, impostos retidos, diz que o prestador de serviço esta inregular com a receita federal, inventam varias mentiras para qur o prestador nao consiga sacar seu valor, em fim tenho mais de R$ 31.*******,00. Quero que me devolvam meu valores depositados e minhas comissões que ganhei com meu tempo de serviço prestado.
29/01/2025 às 17:18
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], FRAUDADIRES.