Atraso na entrega e falta de suporte da Luna Ervas para pedido não atualizado desde 30/12/25

16/01/2026 às 08:51
No dia 19/12/2025, fiz um pedido n *****, fiz o pagamento, vi que o pedido estava demorando para chegar pois moro perto de Caieiras e quando fui acompanhar o pedido estava no Rio de janeiro, enviei uma mensagem via whatsapp no dia 03/01/26 falando sobre o ocorrido e só fui receber uma resposta no dia 05/01/26 pelo Eduardo que verificou e disse que realmente estava tendo um atraso grande da entrega, diz que fez uma reclamação nos correios, porém até agora não chegou a encomenda, fui olhar para acompanhar o pedido e desde o dia 30/12/25 não tem atualização do correios, liguei na Luna Ervas e simplesmente diz que eles não podem me atender no momento. Quero uma solução sobre o pedido, vocês me enviarem o pedido ou devolverem o meu dinheiro.
17/01/2026 às 12:41
Boa tarde senhora Renata, a encomenda foi entregue segundo os Correios, veja:
2026-01-16 12:28:24Unidade de Distribuição - SAO PAULO/SPObjeto entregue ao destinatário.
Lembrando que, os Correios atrasou muitas encomendas no final do ano, abrimos chamados, entramos em contato com a gerente do nosso contrato, foi feito tudo o que estava ao nosso alcance, não duvide disso.
Ainda estão colocando muitas entregas em dia, graças a Deus a sua já foi entregue.
Gratidão e tenha uma excelente tarde.
17/01/2026 às 13:32
Muito ruim ficar esperando por algo que vc sabe que era para ter chegado no mesmo mês... Mas foi eu fazer a reclamação aqui de manhã e a tarde chegou, menos mal