Macaé - RJ

24/01/2025 às 19:47

ID: 208166483

Comprei o pedido ... , código de rastreamento************* jadlog, dia 03/01. Data prevista de entrega dia 10/01. Até o momento nada. No site da transportadora, CONTRATADA PELA LUNA ERVAS, consta que estou ausente. 3 tentativas. Garanto que aqui não vieram tampouco tentaram contato comigo. Um absurdo ficar aguardando um medicamento e não receber por descaso. Quero ser ressarcido. Atendimento horrível, não dão a mínima para o consumidor. Falta de respeito. Perdi a paciência. São desorganizados. Resolvam essa confusão e me ressarçam. Não aceitarei pedido de desculpas.

25/01/2025 às 10:53

Prezado Luis Leal, bom dia e gratidão pela oportunidade de lhe ajudar.
Sobre a parceria com a Jad Log, iremos entrar em contato com eles no primeiro dia útil após recebermos sua solicitação.
Estamos juntos neste processo e somos corresponsáveis até que você receba o seu produto.
Peço sua compreensão sobre os fatos, nós manipulamos e entregamos o seu pedido para transportadora escolhida, mas até que receba, somos corresponsáveis. Irei deixar com você o número da Diretoria Luna Ervas, caso seja necessário, pode nos ligar:
******* Marcelo Luna.
Tenha certeza de que, tudo será solucionado, ou a garantia dos valores investidos de volta.
Desejamos um excelente final de semana, estaremos sempre a sua disposição.