Não recebi meu reembolso ou contato para agendamento em outra unidade

02/01/2025 às 15:29

ID: 206124075

Eu era cliente da GioLaser do Nova América e faltavam 5 sessões de laser para terminar meu pacote. No começo de setembro/*******, recebi uma mensagem por Wapp avisando que a unidade seria fechada. Eles me ofereceram a transferência do meu prontuário para outras unidades ou o reembolso das sessões falantes. Optei pelo reembolso, pois as unidades oferecidas não eram viáveis para mim. O reembolso deveria ser feito até o dia 30 de setembro, o que não aconteceu. Tentei contato novamente, mas o telefone já tinha sido desabilitado.

Tentei contato com o SAC da marca, que relatou que os reembolso só podem ser feitos por franqueados e eles não se responsabilizam. Dentre todos os argumentos errados feitos pelo atendente e percebendo que o reembolso não aconteceria, tentei que as marcações na unidade da Tijuca fossem feitas.

Quatro meses e 5 protocolos depois, nada foi resolvida. A unidade da Tijuca alega que não pode fazer os agendamentos, pois não recebeu nenhuma instrução do SAC e a prioridade é dos clientes deles. O SAC da GioLaser alega que aguarda a unidade da Tijuca se posicionar sobre a disponibilidade para fazer os novos agendamentos.

Não há interesse deles em resolver o problema de um cliente. Fui descaramento [Editado pelo Reclame Aqui] pela franquia e pela marca.

Ainda permaneço no aguardo de uma solução.